HOME
ディナータイム 16:30~

ブルスケッタ

●パルマ産生ハム×ポテトサラダ ¥380
●ハマチのカルパッチョ×水茄子 ¥380
●子持ちししゃも×水茄子 ¥480
●鶏レバーのコンフィ×カボチャのオーブン焼き ¥480
●自家製肩ロースハム×カポナータ ¥480

Antipast(前菜)

●前菜のおすすめ盛り合わせ ¥940
●鶏節としし唐のプランチャ ¥580
●大和真菜とわさび菜のシーザーサラダ ¥890
●筍のフリット ¥580
●切りたてパルマ産生ハム ¥680
●天然ハマチのカルパッチョ カラスミと柑橘で ¥940
●明石蛸のカルパッチョ 緑のガスパチョ ¥940
●鶏レバーのなめらかコンフィ ¥780
●貴田シェフのアヒージョ ¥680
●新じゃがのポテトフライ シナモンの香り ¥480
●淡路産鰯のエスカベッシュ ¥680
●自家製肩ロースハムの炙り ¥940
●大羽鰯のベッカフィーゴ ¥880
●鶏みそクリームチーズ ¥580

Pasta・Risotto(パスタ・リゾット)

●オイルを食べるペルジーノ ¥780
●こだわりのアラビアータ ¥680
●枝豆のオルキエッテ 桜海老と緑のソテー ¥1000
●ベーコンと玉ネギのアマトリチャーナ ¥880
●茗荷と万願寺とうがらしとペペロンチーノ ¥880
●自家製サルシッチャの軽いバターソース ¥1000
●キノコのリゾット トリュフ風味 ¥1000
●4種のチーズ濃厚なリゾット ¥1200
●”夏”フルーツトマトの冷製カッペリーニ ¥1000
●自家製”マンマ”のミートソース ¥880
●自家製パンチェッタと蘭王のカルボナーラ ¥1000
●特製イカスミソース ¥840

Pesce・Carne(お魚・お肉料理)

●天然ハマチのカマのオーブン焼き ¥840
●真鯛のポワレ 香草オイルソース ¥840
●淡路産黒鯛のアクアパッツァ ¥1500
●15h煮込んだ牛ホホの赤ワイン煮込み ¥1600
●イベリコ豚のソテー 梅とハチミツのソース ¥1400
●鴨のインパデッラ 林檎のピューレ ¥1000
●ラベンダーでマリネした仔羊のロティ ¥880
●豚肉スペアリブのスパイシーソテー ¥880
●カツレツボローネャ風 ¥1200

Pane(パン)

●自家製酒粕のフォカッチャ ¥200
●自家製パネビアンコ ¥200

Dolce(ドルチェ)

●キャラメルのムースと伊予柑のジュレ ¥380
●生姜のミルクプリンと紅茶のゼリー ¥380
上記の他にも多数メニューあります。詳しくは店内のメニュー表にてご確認ください。