HOME
ディナータイム 17:30~

オススメ

●前菜盛り合わせ ¥1300
●松茸と鱧のスープ仕立て ¥2400

串物

●帆立貝柱のフライ ¥500
●帆立貝柱とパンチェッタのソテー ¥600
●天使海老のフライ ¥500
●エゾ鹿のスパイシーソテー ¥600
●塩ダレ牛ハラミ ¥800

前菜

●アボカドのブルスケッタ ¥680
●海老とレモンのアヒージョ ¥850
●鱧と水茄子のサラダ スモモのソース ¥1200
●牛のしゃぶしゃぶサラダ ¥1300
●野菜たっぷり山盛りサラダ ¥980
●美味しいチーズの盛り合わせ ¥1500

魚料理

●魚介たっぷりカチュッコ フィオーレ風
●鮮魚のポワレ アクアパッツァ ¥1600
●鮮魚のポワレ カラスミとライムの香り ¥1600
●鱧のソテー バルサミコとハチミツの照り焼き ¥1600

パスタ リゾット

●イタリア産ポルチーニ茸のクリームソース
●絶品!! アラビアータ ¥1000
●松茸とすだちのペペロンチーノ ¥1800
●鱧と茄子 香味野菜のパスタ ¥1800
●蘭王とフレッシュトマトのカルボナーラ ¥1400
●カラスミと野菜のペペロンチーノ ¥1600
●ジェノバ風バジリコソース ¥1600
●うなぎと実山椒のリゾット ¥1800
●美味しいチーズのリゾット ¥1800

肉料理

●豚ロースのカツレツミラノ風 ¥1500
●地鶏モモ肉のブレゼ ¥1400
●フランス産鴨の低温調理 林檎のピューレ ¥1800
●ラベンダーでマリネした仔羊のロースト ¥1800

本日の鮮魚のカルパッチョ

●ウマズラハゲ ¥1600
●カンパチ ¥1600
●メブチダイ ¥1600
●剣先イカ ¥1600

一品料理

●松茸と鱧のスープ仕立て すだちの香り ¥2400
●松茸とカラスミのペペロンチーノ ¥2000
●すだち香る淡路地鶏の冷麺 ¥1400
●雲丹と剣先イカの和え物 ¥1600
●冷たい大根の含め煮 雲丹と野菜のあん ¥1200
●雲丹の軽いクリームソース 手打ちタリオリーニ ¥2000
●活ハモと野菜のフリットミスト ¥1800
●北海道産エゾ鹿のロースト ¥2200
●黒毛和牛サーロインと雲丹のUNIKU
●牛ハラミと雲丹の“UNIKU” ¥3000
●牛フィレ肉と雲丹の“UNIKU” ¥3400
上記の他にも多数メニューあります。詳しくは店内のメニュー表にてご確認ください。